fbpx

Ольга

19.12.19

Отдыхали и проходили лечение вместе с мужем в санатории в период с 22 ноября по 07 декабря 2019 года. по профилю гинекология и урология. Остались очень довольны, даже не хотелось уезжать, какая приятная и спокойная атмосфера нас сопровождала в течении всего периода пребывания. Все очень понравилось : комфортный, теплый номер в Восточном корпусе, хорошее питание, лечение и конечно же внимательность, вежливость всего персонала санатория. Отдельное спасибо медицинским работникам, очень доброжелательно, с пониманием относятся к каждому человеку и к его проблеме. Большое спасибо девочкам на ВГЛ Оксане и Ольге, девочкам на ваннах, Елене на тампонах и орошении, молодому, но уже перспективному врачу Ивану Шайеповичу, Владимиру Ивановичу за чудесную механотерапию и конечно же огромная благодарность врачу гинекологу Нине Ивановне и врачу урологу Эль Балани Ю.Х.,это профессионалы своего дела!!!! Желаем санаторию только процветания, побольше посетителей, всем работникам крепкого здоровья и успехов. Мы еще обязательно приедем к Вам!!! А мыс нетерпением будем ждать скорейшего пополнения в нашей семье!

Юлия

17.12.19

Отдыхали с мужем с 1 по 15 декабря в санатории " Саки". Нам очень понравилось, лечение на высоте, вокруг красота, персонал вежливый и внимательный, начиная от охраны и заканчивая глав.врачом. Питание вкусное и разнообразное, официантки очень резвые. Каждый вечер развлекательная программа, скучно никому не будет. Так же рекомендуем экскурсии, все очень интересные и познавательные, включая местную по парку, экскурсоводы много знают и много расскажут. Желаем санаторию процветания, персоналу здоровья и благополучия, мы обязательно приедем ещё и рекомендуем всем знакомым. Сакские грязи- это просто ещё одно чудо света.

Сергей из Темрюка

17.12.19

Отдыхали в санатории в начале ноября 2019 года, приехали из Краснодарского края на своем авто. Очень все понравилось! Проживание лечение, питание очень хорошее. Бесплатная и удобная парковка для авто. Ухоженная территория. Какая-то не передаваемая атмосфера уюта и добра. Сейчас пересмотрел фото на сайте и опять захотелось приехать! Медицинский персонал очень приветливый, но особенно хотелось бы выделить и сказать большое спасибо врачу Эль Балани Ю.Х., к которому я попал на лечение и консультации. Очень приятный приветливый и добрый человек! Отличный специалист своего дела! Мужики проситель к нему на прием! Думаю в следующем году обязательно приедем!

София

08.12.19

Прошла лечение в санатории Саки с 3.11.до 21.11.2019 года. Хочется написать только слова благодарности всему коллективу санатория за профессиональный подход к лечебному процессу,за анимацию,организацию экскурсий. особенно хочется сказать слова благодарности Оксане Лесовой из грязелечебницы за ее позитивное отношение , всегда подбодрит,всегда улыбается. Также большая благодарность инструктору методисту Корниленко Владимиру Ивановичу за супер профессиональное отношение к своему делу, к каждому пациенту. Уже рекомендую санаторий всем друзьям и близким. Желаю вам процветания и благосостояния!!!

Ирина Филатова

21.11.19

Обычно отзывы не пишу, но тут не удержалась. Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ коллективу санатория "САКИ". Проходила санаторно-курортное лечение с 8 по 20 ноября 19г.(направление - гинекология). Гинеколог Абибуллаева Гульнара Насердиновна отличный врач, всё выслушала, назначила лечение. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу за хорошее настроение, индивидуальный подход, чистоту в номере и на территории, за развлечения и досуг, а самое главное - лечение. Спасибо за отличный аппетит работникам кухни (Людмиле отдельное!!!). В грязелечебнице СПАСИБО (Ольге и Оксане на грязи, Ольге на орошении, Елене тамп!!!) и на физио Эльзе. Девочки вы лучшие!!! Отдельное спасибо Владимиру Ивановичу-чудо человек!!! Психологу Наталье - спасибо что помогла найти себя и низкий поклон (за вынос мозга :) Всем, всем, всем желаю крепкого здоровья, спасибо что вы такие открытые, приветливые и гостеприимные, а ток же профессионалы своего дела. Приеду ещё и не раз к вам. Хороших ВАМ людей на жизненном пути. А я буду ждать свои II (2 полосочки)!!!

Екатерина

13.11.19

Добрый день! Хочу написать свой отзыв об отдыхе/лечении в данном санатории. Мне 30 лет, мужу 32, в браке 8 лет. Была у нас с мужем проблема с диагнозом бесплодие. 7 лет лечения в разных клиниках нашего города. Проведено 3 ЭКО (2 в ЕЦ, 1 крио). Результаты были отрицательные. Соответсвенно у нас опускались руки. Добрые люди нам посоветовали съездить отдохнуть/полечиться в Саки, так как этот город очень славится своими лечебными грязями. Почитав отзывы по нашей теме мы решили поехать. Отдыхали мы здесь 12 дней. Гинеколог Абибуллаева Гульнара Насердиновна и уролог Любенко Андрей Андреевич изучили нашу проблему и назначили нам индивидуальное грязелечение. Именно за индивидуальный подход к своим пациентам и хочется выразить им благодарность! Мы прошли полностью все процедуры не пропустив ни чего! Находились на процедурах с 22 октября 2018 по 3 ноября 2018 года. Очень конечно не хотелось уезжать, но это отдельная история)) В общем перейду к самому главному. Итог нашей поездки и лечения это долгожданная беременность, которая наступила естественным путём спустя 3 месяца. И сейчас нашему сыну уже 1 месяц!! Поэтому у нас особая благодарность врачам, которые работают в этом санатории! И конечно же хочется сказать спасибо всему персоналу санатория «Саки»!!! Таких добрый и отзывчивых людей нужно ещё поискать! Берегите коллектив!

Светлана

12.11.19

Выражаю огромную благодарность Профессионалу, Специалисту своего дела и золотому человеку - Османовой Лилии Юрьевне. Спасибо за Ваши волшебные руки, дай Бог Вам здоровья! Вы - лучшая! :-*

Надежда Андреевна

02.11.19

Отдыхали с мужем в санатории "Саки" с 9 по 22 октября 2019г. Очень остались довольными. С удовольствием приедем , как будет возможность. Весь персонал очень добродушный, приветливый. Спасибо большое врачу Эль Балани Ю.Х., который очень внимательно выслушал, назначил лечение, которое очень помогло. Очень понравилось лечение грязью, я просто в восторге. Спасибо большое мед. работнику Ольге, которая обслуживала 7-8 кабинки.Хочется отметить массажиста Поповича Григория Владимировича, который устранил мне межпозвонковое защемление нерва. 2 года мучилась от постоянных болей в пояснице, невозможно было наклониться. Теперь все в норме. И я очень ему благодарна. Он чудесный мастер своего дела! Респект! Хочу сказать, что мы с удовольствием гуляли по территории санатория, в парковой зоне, гуляли по берегу сакского озера. Огромное спасибо всему персоналу. Надеюсь, что вернемся туда на лечение. Рекомендую!!!!

Елена

27.10.19

Отдыхали в санатории с 14.10.19 по 25.10.19.Все очень понравилось и санаторий, и отношение администрации и медицинских работников. Особую признательность выражаем врачу-урологу Эль Балани Ю. Х. И врачу-неврологу Сидоренко В.П. Замечательные доктора!!!! В номерах чистота и порядок. Массажисты творят чудеса! Хочется особо отметить массажистов : Куртсеидова Рустема, Поповича Григория и массажиста , который делает вакуумный массаж ( к моему великому стыду я к сожалению не спросила его Фамилию).замечательные , профессионалы своего дела!! Особую благодарность выражаю инструктору по ЛФК Владимиру Ивановичу!!!!! Рекомендуем!!!!

Елена

24.10.19

Отдыхали семьей 2 взрослых, 2 детей в санатории с 14.08.19 по 28.08.19. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам, начиная от администраторов ресепшен и охраны, заканчивая мед. персоналом. Все очень дружелюбны, внимательны, грубого слова не услышишь. Территория - сказка. Все чистенько, ухоженно. Кормят на убой! Кто носом воротит, тот привереда. Нам есть с чем сравнить. Турция отдыхает по сравнению с санаторием "Саки". Единственный недостаток - это территория за пределами санатория. Слабая инфраструктура. Но это уже проблемы администрации города. Всем сотрудникам выражаем благодарность! Будем рекомендовать санаторий своим знакомым и друзьям.