Оксана

06.10.19

Доброго времени суток! Отдыхали в санатории "Саки" с мужем. Оба по поводу остехондроза позвоночника. У меня к тому же, был выраженный болевой синдром. Грязелечение мне было противопоказано, остальные процедуры - без эффекта. И, о чудо! Инструктор ЛФК - Владимир Иванович - просто подарок для пациентов этого санатория. Мы с мужем неоднократно были в этом санатории, но в кабинете ЛФК были другие специалисты. Я их не запомнила. Но после нескольких занятий в зале ЛФК под его чутким руководством и контролем я почувствовала, что боль уходит. Домой я вернулась в прекрасной физической форме. Чего и всем вам желаю! Спасибо Вам, Владимир Иванович, Вы профессионал своего дела, чувствуете человека и его болезнь и к каждому индивидуальный подход. это - главное!

Наталья

01.10.19

Первое, что хочу сказать это о замечательном докторе Любенко Андрее Андреевиче, очень квалифицированный врач! Любенко А.А потрясающее сочетание человечности и профессионализма. Всё объяснил доходчиво, никаких лишних процедур не навязывал, подошел чисто по-человечески. Я тронута Вашим деликатным, тактичным, чутким, внимательным отношением. Сама попала к нему чисто случайно, ( т.к гинеколог был в отпуске)и ни капельки не пожалела, даже после всего поняла , что это очень хорошо мне просто повезло врач знает свое дело все объяснил, сказал какие нужны процедуры, назначил после процедур необходимые препараты. После всех пройденных процедур предложил посмотреть на кресле, но я сама отказалась, посмотрел низ живота руками на кушетки, спросил, как проходят процедуры, как я себя чувствую, как и что ощущаю после процедур. Андрей Андреевич по профессии как мне потом сказали в ВГЛ гинеколог. Я надеюсь, как сказал Андрей Андреевич, что мы должны забеременеть, чего и ВАМ девочки всем желаю. А мы будем ждать 2 полосочки. Андрей Андреевич хочу пожелать ВАМ крепкого здоровья и вдохновения в работе! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваш профессионализм. Дай Бог здоровья и благополучия такому хорошему человеку и врачу! Медсестры Елена на тампонах и Оля на орошении, девочки на электрофорезе Вы супер, к Вам даже хотелось приходить на процедуры Вы очень добрые и отзывчивые Спасибо ВАМ!! Дай Бог здоровья ВАМ и ВАШИМ семьям!! Я к ВАМ ходила с удовольствием. Спасибо всему персоналу очень добрые, приветливые и отзывчивые люди!!!

Наталья,Любовь

29.09.19

Всем крепкого здоровьица! Отдыхали и лечились в начале сентября.Санаторий отличный,многое понравилось,всем остались довольны,открыли для себя чудные сакские грязи и решили,что сюда ездить надо!Здоровье начинается с зарядки и поэтому особая благодарность тренеру Владимиру Корниенко из кабинета лечебной физкультуры.Человек со знанием своего дела,профессионал!С погодой тоже повезло,хороший климат в г.Саки,чистый теплый воздух.Надеемся до новых встреч, а санаторию желаем всегда много гостей!!!

Ольга

20.09.19

Здравствуйте! В санатории "Саки" я отдыхала и лечилась со 02 по 16 сентября 2019 года. Очень все понравилось! Расположен санаторий в небольшом, но уютном одноименном городе-курорте на территории курортного парка. Номера оборудованы всем необходимым, ухоженная территория, добрый и отзывчивый персонал, по-домашнему вкусная еда и многообразие лечебных процедур. Отдельное спасибо всем сотрудникам санатория за их труд! Планирую приехать сюда еще раз, но теперь с мамой.

Ольга

18.09.19

все просто супер, кроме инструктора механотерапии ..Грубый , не слышит что ему говорят, не читает назначений .Довел меня до повышения давления .

Вардуи

15.09.19

Здравствуйте ! Отдыхала в санаторий Саки в этом году в августе ! Хочу отдельное благодарность выразить массажисту Сейран ( отчество не помню к сожалению ), он хороший специалист и человек , сделала антицеллюлитный массаж , отличный результат !!! 👍👍👍 Рекомендую !!! Отдыхать очень понравилось , спасибо всем врачам и персоналам , все добрые , улыбчивые ))), и отдельно хочу благодарить врчу- неврологу Сидоренко Веру Петровну , лучший врач !!! Спасибо всем большое , и девочкам которые обслуживали в столовой )))

Наталия

04.09.19

Доброе время суток.Отдыхали в санатории в конце июня. Красивая природа, все ухожено. Большое спасибо медицинскому персоналу за очень качественное обслуживание. . Весь персонал очень отзывчатый, внимательный, всегда с улыбкой встречают всех посетителей.

Любовь Гришакова

23.08.19

Пребывание в санатории "Саки" помогло мне значительно улучшить мое здоровье! Выражаю огромную благодарность руководству санатория за прекрасно оборудованный зал ЛФК и инструктору-методисту по лечебной физкультуре Владимиру Корниленко, который, благодаря внимательному отношению к каждому отдыхающему и квалифицированной работе, назначил мне полезные упражнения, благотворно повлиявшие на мой позвоночник. Еще хочу выразить благодарность Скрипкиной за грязевые процедуры! Ее чуткость и отзывчивость не знает границ, а профессионализм не оставляет сомнений в том, что сервис в санатории - выше всяких похвал! Желаю всем работникам учреждения здоровья и успехов в дальнейшей работе! Спасибо за ваш труд!

Николай

14.08.19

Выражаю огромную благодарность персоналу санатория, а в особенности своему лечащему врачу! Эль Балани Юссеф Хасанович - грамотный специалист, очень добрый и отзывчивый человек, всегда приветлив и вежлив, ответственно выполняет свой профессиональный долг. От всего сердца, спасибо Вам большое за помощь!

Нина Максимовна

03.08.19

Отдыхаю в Саки 4 года подряд, в этом году с 12 июня по 3 июля.Благодарна всему коллективу санатория, добрые отзывчивые люди, начиная с администраторов в корпусе Южный.Хочется отметить работу каждого, все специалисты своего дела! Врач Мельникова Галина Васильевна, дай бог вам здоровья, она еще и как человек великолепный, умеет выслушать и назначить правильное лечение. Девочки в грязелечебнице, на всех процедурах, люди с большой душой.В общепите тоже коллектив замечательный, культорганизатор Рома это душа всего санатория. С уважением Нина Максимовна г.Пенза