fbpx

Светлана

12.11.19

Выражаю огромную благодарность Профессионалу, Специалисту своего дела и золотому человеку - Османовой Лилии Юрьевне. Спасибо за Ваши волшебные руки, дай Бог Вам здоровья! Вы - лучшая! :-*

Надежда Андреевна

02.11.19

Отдыхали с мужем в санатории "Саки" с 9 по 22 октября 2019г. Очень остались довольными. С удовольствием приедем , как будет возможность. Весь персонал очень добродушный, приветливый. Спасибо большое врачу Эль Балани Ю.Х., который очень внимательно выслушал, назначил лечение, которое очень помогло. Очень понравилось лечение грязью, я просто в восторге. Спасибо большое мед. работнику Ольге, которая обслуживала 7-8 кабинки.Хочется отметить массажиста Поповича Григория Владимировича, который устранил мне межпозвонковое защемление нерва. 2 года мучилась от постоянных болей в пояснице, невозможно было наклониться. Теперь все в норме. И я очень ему благодарна. Он чудесный мастер своего дела! Респект! Хочу сказать, что мы с удовольствием гуляли по территории санатория, в парковой зоне, гуляли по берегу сакского озера. Огромное спасибо всему персоналу. Надеюсь, что вернемся туда на лечение. Рекомендую!!!!

Елена

27.10.19

Отдыхали в санатории с 14.10.19 по 25.10.19.Все очень понравилось и санаторий, и отношение администрации и медицинских работников. Особую признательность выражаем врачу-урологу Эль Балани Ю. Х. И врачу-неврологу Сидоренко В.П. Замечательные доктора!!!! В номерах чистота и порядок. Массажисты творят чудеса! Хочется особо отметить массажистов : Куртсеидова Рустема, Поповича Григория и массажиста , который делает вакуумный массаж ( к моему великому стыду я к сожалению не спросила его Фамилию).замечательные , профессионалы своего дела!! Особую благодарность выражаю инструктору по ЛФК Владимиру Ивановичу!!!!! Рекомендуем!!!!

Елена

24.10.19

Отдыхали семьей 2 взрослых, 2 детей в санатории с 14.08.19 по 28.08.19. Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам, начиная от администраторов ресепшен и охраны, заканчивая мед. персоналом. Все очень дружелюбны, внимательны, грубого слова не услышишь. Территория - сказка. Все чистенько, ухоженно. Кормят на убой! Кто носом воротит, тот привереда. Нам есть с чем сравнить. Турция отдыхает по сравнению с санаторием "Саки". Единственный недостаток - это территория за пределами санатория. Слабая инфраструктура. Но это уже проблемы администрации города. Всем сотрудникам выражаем благодарность! Будем рекомендовать санаторий своим знакомым и друзьям.

Владислав и Надежда

21.10.19

Не удержался, решил поблагодарить персонал санатория, отдыхали с 01.10.2019. Совсем не мечтали с женой получить достойное лечение (ранее отдыхали в Чехии,- К-В, в Мин. водах и др. санаториях). Приятно удивлены всем: от постоянных обходов по территории и лечебницам Гл. Врача, до мелочей в номерах. Коэф. цена /качество один из лучших в России (да и не только, не зря встречали здесь людей из Европы). Всем специалистам крепкого здоровья и прибавления к зарплате.

Олег и Люба

16.10.19

Отдыхали в санатории с 09.09.19 по 22.09.19.Все очень понравилось и санаторий, и отношение администрации и медицинских работников. Особую благодарность выражаем массажисту Османовой Лили. Рекомендуем!

Москаленко Светлана

16.10.19

Вот уже третий год приезжаем с мужем в санаторий "Саки",на следующий год тоже уже собираемся.Хотелось бы сказать много добрых слов всему коллективу санатория:врачам-за их чуткие отношение,всем девочкам и мальчикам на грязных и на ваннах за доброжелательность,отзывчивость и любовь к людям.Вы делаете чудеса.Огромнейшее спасибо Севиль,её массаж творит чудо,а руки невероятно ласковые и животворящие,поднимут и заставят дальше жить.Весь коллектив,начиная от рецепшина,столовой,служащих в спальных корпусах,достойны уважения и почёта.Благодарим дизайнеров по ландшафта,в этом году санаторий преобразился-появились новые ландшафты,нашу любимую лавочку от столовой перенесли в другое место,но очень красивое. Спасибо всем, приедем ещё.

Оксана

06.10.19

Доброго времени суток! Отдыхали в санатории "Саки" с мужем. Оба по поводу остехондроза позвоночника. У меня к тому же, был выраженный болевой синдром. Грязелечение мне было противопоказано, остальные процедуры - без эффекта. И, о чудо! Инструктор ЛФК - Владимир Иванович - просто подарок для пациентов этого санатория. Мы с мужем неоднократно были в этом санатории, но в кабинете ЛФК были другие специалисты. Я их не запомнила. Но после нескольких занятий в зале ЛФК под его чутким руководством и контролем я почувствовала, что боль уходит. Домой я вернулась в прекрасной физической форме. Чего и всем вам желаю! Спасибо Вам, Владимир Иванович, Вы профессионал своего дела, чувствуете человека и его болезнь и к каждому индивидуальный подход. это - главное!

Наталья

01.10.19

Первое, что хочу сказать это о замечательном докторе Любенко Андрее Андреевиче, очень квалифицированный врач! Любенко А.А потрясающее сочетание человечности и профессионализма. Всё объяснил доходчиво, никаких лишних процедур не навязывал, подошел чисто по-человечески. Я тронута Вашим деликатным, тактичным, чутким, внимательным отношением. Сама попала к нему чисто случайно, ( т.к гинеколог был в отпуске)и ни капельки не пожалела, даже после всего поняла , что это очень хорошо мне просто повезло врач знает свое дело все объяснил, сказал какие нужны процедуры, назначил после процедур необходимые препараты. После всех пройденных процедур предложил посмотреть на кресле, но я сама отказалась, посмотрел низ живота руками на кушетки, спросил, как проходят процедуры, как я себя чувствую, как и что ощущаю после процедур. Андрей Андреевич по профессии как мне потом сказали в ВГЛ гинеколог. Я надеюсь, как сказал Андрей Андреевич, что мы должны забеременеть, чего и ВАМ девочки всем желаю. А мы будем ждать 2 полосочки. Андрей Андреевич хочу пожелать ВАМ крепкого здоровья и вдохновения в работе! Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваш профессионализм. Дай Бог здоровья и благополучия такому хорошему человеку и врачу! Медсестры Елена на тампонах и Оля на орошении, девочки на электрофорезе Вы супер, к Вам даже хотелось приходить на процедуры Вы очень добрые и отзывчивые Спасибо ВАМ!! Дай Бог здоровья ВАМ и ВАШИМ семьям!! Я к ВАМ ходила с удовольствием. Спасибо всему персоналу очень добрые, приветливые и отзывчивые люди!!!

Наталья,Любовь

29.09.19

Всем крепкого здоровьица! Отдыхали и лечились в начале сентября.Санаторий отличный,многое понравилось,всем остались довольны,открыли для себя чудные сакские грязи и решили,что сюда ездить надо!Здоровье начинается с зарядки и поэтому особая благодарность тренеру Владимиру Корниенко из кабинета лечебной физкультуры.Человек со знанием своего дела,профессионал!С погодой тоже повезло,хороший климат в г.Саки,чистый теплый воздух.Надеемся до новых встреч, а санаторию желаем всегда много гостей!!!